欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 模拟训练模式时,能加上买卖符号吗。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模拟训练模式时,能加上买卖符号吗。  发帖心情 Post By:2019/9/9 17:14:26 [只看该作者]

请教:模拟训练模式时,能加上买卖符号吗,就是说,买入的哪天用buy标记出来,卖出平仓也标记出来,这样容易复盘检查

图片点击可在新窗口打开查看

做到这样就好

加一个标记复选框,功能还是需要做出来

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/9 17:29:55 [只看该作者]

如果是加载策略的话可以显示图标虚拟信号,模拟操盘的动作是无法标记的

回到顶部
linshiyin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/11 12:43:46 [只看该作者]

不是加载策略的问题,是训练的时候,一根一根走k线,这个时候买卖交易,增加标记符号,这样就可以交易完回头看的时候知道哪里交易的,在主图上标示出来就比较直观简单。
不是你说的通过策略模拟训练这个指标或者策略自己显示信号标记。
就算策略交易,如果人工买卖平仓的话,那么成交交易在主图k线图上标记出来也比较好,直观。

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/11 13:26:38 [只看该作者]

抱歉,这个暂时没有办法显示,您的需求工作人员会反馈给产品部门,感谢对金字塔的支持

回到顶部
linshiyin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/12 8:55:45 [只看该作者]

是的现在无法显示,所以最好有这个功能,是否开启这个标记功能可以增加一个复选框来让用户选择,默认可以显示。为什么呢,现在市面上好多训练软件,什么逸飞操盘训练、操盘手训练,还有各种app上都已经实现了这个功能,咱们金字塔没有其实很落后,吸引人的地方也就不多了,人家有我们也要有,金字塔的优势就是数据实时更新,其他训练软件往往是额外离线补充。
真心希望金字塔做好这块,会吸引一大批入门人员,因为入门需要训练,这都是潜在的用户,因为先入为主,慢慢就离不开金字塔了,因为他训练就是这个熟悉的界面。
谢谢

回到顶部
linshiyin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/12 10:11:52 [只看该作者]

简单的如这个图也可以

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/12 10:16:47 [只看该作者]

好的,该需求已提交给产品部门进行评估,感谢您对金字塔的支持

回到顶部