欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问这个框架,下面这么多指标,是怎么弄出来的?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2752人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问这个框架,下面这么多指标,是怎么弄出来的?  发帖心情 Post By:2019/9/9 11:24:24 [只看该作者]

请问这个框架,下面这么多指标,是怎么弄出来的?
另外想问一下老师,  有没有价格上涨到什么价格,预警的工具?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/9 12:21:38 [只看该作者]

1,自己建的多框架 http://www.weistock.com/WeisoftHelp/kuangjia.htm

2,可以设置条件单

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sscjw22
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/9 16:07:06 [只看该作者]

这个条件单,只能选择对手价,或者相对高的价格, 有没有可能填写下单价格,或者相对比较低的价格?

条件单,还是要下单,,感觉没有 不下单的,预警,是吧?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/9 16:23:05 [只看该作者]

预警有两种:
1、画线预警:在K线图上先画线,右键该线段选择趋势线预警下单,仅勾选预警功能即可;

2、监控预警: 交易 》 本地预警(后台程序化)中添加预警条件。

回到顶部
sscjw22
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问,我在新建的框架中,设置K线,想交易,当我点击主图的时候,我的成交明细和盘口信息的窗口 并不会随着我鼠标点击 变动品种, 但是有些窗口会, 有些不会, 请问是哪里设置出了问题? 我是希望会变动  发帖心情 Post By:2019/9/9 21:41:35 [只看该作者]

请问,我在新建的框架中,设置K线,想交易,当我点击主图的时候,我的成交明细和盘口信息的窗口 并不会随着我鼠标点击 变动品种, 

但是有些窗口会, 有些不会,  请问是哪里设置出了问题? 

我是希望会变动

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 8:51:12 [只看该作者]

成交明细和盘口信息的小窗口需要和K线图联动,在版面编辑状态下右键成交明细窗口,选择关联主图即可。

回到顶部