欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请帮忙解答系统自带的"移动止损"功能的疑惑

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我心飞翔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮忙解答系统自带的"移动止损"功能的疑惑  发帖心情 Post By:2019/9/4 11:47:22 [只看该作者]

系统自带的"移动止损"功能在首次设置时有句提示:"该功能会在每次启动连接交易重新对监控的最优价格进行重新初始化"。

我对这句话有点困惑,

我的金字塔标准版是在腾迅云服务器上运行的,24小时不关机,每天8:40-15:30、20:40-次日02:30自动登陆交易账户,

举个例子:假设我前天开多甲醇2001合约1手,开仓价2200元,前天设50%幅度移动止盈,假定昨天未触发移动止盈且以最高价2230收盘,而今天以2220价开盘,盘中最低到了2208的价位,那么就应该触发了移动止盈,我的理解是:系统是以今天的最高价2220(而非开仓以来的最高价2230)来计算的,(2220-2200)*0.5=10,回撤到2220-10=2210即止盈,我的理解对不对?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/4 16:12:13 [只看该作者]

移动止损会在登入账户后,会初始化移动止损的初始值,以最新价或开仓均价取大值为准,公式:
初始化后初始值 = max (最新价,持仓均价);

回到顶部