欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股票池状态池设置问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longkun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股票池状态池设置问题  发帖心情 Post By:2019/8/25 9:46:17 [只看该作者]

问题1:设置开盘前9分钟清空股票池。
本意:20:51--21:00时间段清空股票池,以便新的一天运行。
实际:15:00--21:00都会清空股票池。
造成:15:00--开盘前都无法查看股票池,不便于盘后复盘。

问题2:勾选 “股票池删除后也从板块中删除”(同时勾选“添加到板块”)
本意:已经预警的品种随着从状态池中自动删除而从相对的板块中删除该品种。
实际:会清空板块所有的品种。(实际希望只删除预警的品种)
造成:没有预警的品种也被删除了。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/26 9:12:38 [只看该作者]

工作人员本地核实下您提到的现象,会在核实后回复您,请耐心等待

回到顶部
longkun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/26 9:27:17 [只看该作者]

股票池还有一个问题
3、如果股票池选择以下指标  日线  运算,保存股票池以后再次打开时,会发现已自动跳转到  日线开多  指标。

日线开多:
日线:

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/26 15:23:35 [只看该作者]

本地测试结果如下 : 
1、本地设置了“开票前9分钟清空”,截止目前为止并未自动清空,重启软件后也会保存状态池;
2、已经预警的品种随着从状态池中自动删除 不会清空板块的其他品种 ;
3、本地已开空信号测试,并不会跳转到开多信号啊

建议您用个干净的金字塔再试试呢

回到顶部
longkun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:22:07 [只看该作者]

1和2问题,我这边多次测试都一样,请发一个纯净版我测试看看,qq:594856342

3问题需要这样这只两个指标名称,其中前面一个指标名称的部分字符包含后指标名称的全部字符

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:19:01 [只看该作者]

1、最新的绿色版通过QQ发给您了;
2、比如指标A的名称为 ABC,指标B的名称为BC 这样?

回到顶部
longkun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:20:41 [只看该作者]

1,谢谢
2、比如指标A的名称为 ABC,指标B的名称为AB 

回到顶部
longkun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:28:34 [只看该作者]

类似也有一个问题请一并处理:
比如:股票池设置选项选择指标及>,输入的数值如果是15,保存后再打开时就会跳转到包含15字符的指标名称而不是以前的数值,如以下指标
15分钟:

所以我设置时输入15.0就可以避免,但对于新手可能会不适

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 10:46:14 [只看该作者]

1、指标名包含的问题,本地实测并不会出现您说的串的现象,本地已 C >O 和 C<O 分别设置2个指标名为ABC和AB的策略,股票池最终的结果是正确。
2、选择指标 > 15的现象一样,本地未能重现,不会跳转到包括15字符的指标中

回到顶部
longkun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 10:58:36 [只看该作者]

保存后,等它执行一遍,再打开看看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页