欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 调用远程公式时,遇到“软件运行环境有问题,盗用别人劳动成果将受法律制裁”的警告后如何处理?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
财龙先生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
调用远程公式时,遇到“软件运行环境有问题,盗用别人劳动成果将受法律制裁”的警告后如何处理?  发帖心情 Post By:2019/7/18 12:35:03 [只看该作者]

最近为朋友安装金字塔软件,在调用策略共享公式时,总是出现警告窗口,大概意思就是 “软件运行环境有问题,盗用别人劳动成果将受法律制裁”等,无法下载远程公式。
出现过几次这种情况了。
其中一个人我看用的是非正式的win10,也有用XP的也莫名出现这情况

请问版主,遇到这种情况,应从哪些方面去处理?

注:策略共享版软件是正式交费的,用户名和密码都是对。

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/18 12:56:49 [只看该作者]

一般出现这个警告时,大致有2中可能:
1,你的电脑运行相关破解和反汇编调试工具
2,客户端运行在虚拟机环境下

回到顶部
财龙先生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/20 23:53:57 [只看该作者]

这两种情况都不存在。
年龄比较大的人用的电脑,字都打不利索,比较单一。但就是出现这提示。
能否咨询一下技术部开发人员,给出更有可能的原因分析。谢谢

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/21 0:09:03 [只看该作者]

目前还有一种可能是你的计算机安装有其他软件控制的桌面,金字塔不是在原始的操作系统桌面上启动运行的。

回到顶部