欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 电脑解盘不停跳出与隐藏!!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tomcat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电脑解盘不停跳出与隐藏!!!  发帖心情 Post By:2019/7/12 15:19:58 [只看该作者]

金字塔5.10,x86版,电脑解盘选择"自动隐藏"功能,有行情刷新时不停的跳出与隐藏,不会停止如同行情刷新。选择"查看"项勾选取消电脑解盘也失败,只能选择固定电脑解盘才停止自动跳出,但电脑解盘总是显示,这问题要解决!!!

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 15:35:27 [只看该作者]

检查下你加载到图上的策略中是否含有EXPLAIN函数,若正在运行此函数,满足条件就会弹出电脑解盘的。若不想要电脑解盘显示,直接在策略中删除该语句即可。

回到顶部
tomcat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 16:30:20 [只看该作者]

明白了, 策略中有EXPLAIN函数,若正在运行此函数,满足条件就会弹出电脑解盘的。但不用EXPLAIN函数,有些解盘无法输出,能否升级下程序,使电脑解盘的“自动隐藏"功能只由鼠标控制。谢谢。

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 16:32:42 [只看该作者]

抱歉,这个暂时无法只由鼠标来控制,满足条件还是会显示的,否者就失去了策略中增加EXPLAIN函数的意义了。

回到顶部