欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 什么意思?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crz888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么意思?  发帖心情 Post By:2019/7/12 9:33:27 [只看该作者]

在公式 a :  VOL/FINANCEEX(60,0,0,'') ; 中FINANCEEX 包含哪些方面 ?

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 9:41:00 [只看该作者]

各参数的解释可以在函数说明中查询到。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
crz888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 11:22:47 [只看该作者]

例如在5.02版本中,我的软件仅仅加载了55个交易日的A股数据,

这55天中可能发生送股、配股、派息、转赠等等,怎么编写这55天每一天的换手率 ?

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 11:31:33 [只看该作者]

就是这个指标公式a:vol/FINANCEEX(60,0,0,'');流通股本是和K线一一对应的.

回到顶部
crz888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 12:29:41 [只看该作者]

如果在三楼的55个交易日中,流通股没有发生变化。

那么,在5.02版中 FINANCEEX(60,0,0,'') 和CAPITAL 是完全一样相等的吗?

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 13:03:04 [只看该作者]

是的,取到的流通股本是一样的。

回到顶部
qq代人发帖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 14:24:41 [只看该作者]

代跟帖
例如:必创科技在20190520到20190710区间内没有发生送股除权情况,
为什么在20190620之前 CAPITAL 和 FINANCEEX(60,0,0,'')不相等?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 14:36:19 [只看该作者]

除了配送股,另外还有股权激励计划、大股东到期解禁股等都会影响到流通股的变化的,可以查看上市公司的公告来查看。

回到顶部
crz888
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 15:28:08 [只看该作者]

除了配送股,另外还有股权激励计划、大股东到期解禁股这些影响流通股变化的因素,金字塔软件都可以通过FINANCEEX(60,0,0,'')及时反应出来 ?

回到顶部
gxx978
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 15:35:49 [只看该作者]

是的

回到顶部
总数 12 1 2 下一页