欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 在哪里?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
义门陈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在哪里?  发帖心情 Post By:2019/7/11 2:56:08 [只看该作者]

请问  :  在数据补充》数据下载 里面有 “基础财务” 按钮,点击这个按钮后,如何核实已经成功下载了历史流通数据?

在哪里可以看到这些历史流通数据 ?

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/11 8:42:00 [只看该作者]

右键股票品种K线图---数据---基础财务数据,里面会有最新和历史的基础财务数据。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
义门陈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 11:39:01 [只看该作者]

这里面的历史流通数据都是3月、6月、9月、12月更换一次,不是即时更换?

如发生最新的送股除权怎么办?

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 13:07:39 [只看该作者]

是实时更换的,你输出到图上就知道了,这里只是按每一个季度这样记录的。

回到顶部
义门陈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 13:57:34 [只看该作者]

是不是在连接软件时,最新的流通数据和除权数据一起自动导入了? 

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/12 14:31:27 [只看该作者]

是的,在打开软件,第一次连接股票行情的时候,是会推送最新的财务数据和全部的除权数据的。

回到顶部