欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 9点图形化交易新数据没进来

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pantherfire
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
9点图形化交易新数据没进来  发帖心情 Post By:2019/7/8 9:39:56 [只看该作者]

今天早上9点发生了一个问题,我是使用图形化交易的,早上8点50这样,把需要的图形交易的界面都打开了,然后启动,但是9点后,苹果的交易数据没进来(郑州交易所的),其他品种(大连的)数据进来了,后来重启图形交易界面还是不行,只能软件关了重开才行。

请问这是什么问题啊?是我什么设置没做好吗?紧急情况下  最快恢复的方法除了重启整个软件还有什么办法吗,求教了!!!

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/8 9:50:09 [只看该作者]

1、您金字塔是最新的5.1版本吗? 看下帮助 》 关于金字塔;

2、您的框架中加载了多个窗口呢,只有苹果行情没有吗?  建议您重启下本地路由器试试;

3、可以使用本机异常监控,当有监控的品种行情异常时,会发出报警,也可以配合手机监控助手一起使用

回到顶部
pantherfire
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/8 11:36:57 [只看该作者]

1。版本是5.10

2. 对的。多个窗口只有苹果一个没有行情更新。我把软件重启就好了,所以应该不是本地路由的问题

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/8 12:10:34 [只看该作者]

5.10beta版?还是正式版,如果不是正式版,请升级到正式版。

beta2版本中,存在数据bug。在正式版中已经修复。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
pantherfire
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/8 13:53:11 [只看该作者]

原来如此,我看了下,上周五出的正式版,好像。什么时候出正式版哪里可以看通知吗?

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/8 13:57:31 [只看该作者]

可以关注金字塔官方QQ群和论坛,出新版本会在此进行通知的。

回到顶部
pantherfire
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/8 17:32:21 [只看该作者]

官方QQ多少啊?

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/8 17:34:45 [只看该作者]

可以加QQ群:309773613 ,注明是金字塔用户即可。

回到顶部