欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 重新登录多账户,报错

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3935人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alexsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重新登录多账户,报错  发帖心情 Post By:2019/7/3 2:57:07 [只看该作者]

如题。

在系统中只要重新登录多账户,大概率情况会出现如下图所示。如果关闭系统,重新启动,再登录多账户,则一般不会出现如下错误。请查!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/3 8:53:31 [只看该作者]

1、你的金字塔版本是多少?本地是否安装有多个金字塔?

2、该现象出现是否频繁,能否说下你同时登录的是哪几个交易柜台?

回到顶部
alexsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/4 20:36:06 [只看该作者]

1、金字塔版本是5.10 Beta2,机构版。本地只安装了1套金字塔。

2、现象频繁,同时登陆的是:海通期货账号,3个金字塔模拟交易账号。问题主要出在金字塔模拟交易账号上,只要在系统内重新登录金字塔模拟交易账号,就大概率出现上述问题。如果重新启动系统的登录多账号(海通+金字塔3个模拟账号),则不会出现上述问题。

在看穿版本之前,从未发生过上述问题。

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/5 8:52:29 [只看该作者]

好的,麻烦把本地软件安装目录下的setting文件夹压缩上传至论坛,工作人员会跟踪下此问题的,感谢你的配合。

回到顶部
alexsui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/5 11:36:58 [只看该作者]

今天金字塔模拟交易账号无法登陆!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:setting.zip

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/5 13:10:39 [只看该作者]

今天模拟交易出现故障,正在抓紧修复中

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/8 10:16:59 [只看该作者]

您qq号是多少?今天又出现1楼的报错吗?

回到顶部
alexsui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 8:35:40 [只看该作者]

“切换到”的报错反复出现!

观察原因,发现是机构版本多账号登录,我们用1个正式账户(海通期货)+4个金字塔模拟账户同时做策略,在5个账号同时登录的瞬间,金字塔模拟账户近期频繁出现有几个账号无法登录,一直处于“连接中”的状态,要重新启动系统,“碰运气”才能5个账号同时连接。而在某几个账号处于“连接中”时,会出现“切换到”的画面,因此只能强行杀掉进程才能重启系统。

显然,是金字塔模拟账户的服务器出了问题。在看穿之前从未出现多账号难以登录的情况!

另外,在杀进程时,发现64位的系统,居然“金字塔下单服务模块”是32位的,还2个32位的模块常驻系统。是否正常?为何不是64位的?

回到顶部
alexsui
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 8:40:34 [只看该作者]

这是1分钟前,系统死活无法全部登录5个账户。请迅速排查!!!

回到顶部
qq代人发帖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 9:02:56 [只看该作者]

我qq2261923473,您加我qq

回到顶部
总数 13 1 2 下一页