欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 模拟账号为什么只能查询最近5天的资金曲线?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我心飞翔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模拟账号为什么只能查询最近5天的资金曲线?  发帖心情 Post By:2019/6/23 13:21:30 [只看该作者]

我的模拟账号为什么只能查询最近5天的资金曲线?怎样才能看更远的资金曲线?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/24 9:30:17 [只看该作者]

资金曲线是根据您本地交易记录而生成的,如果不在本台电脑上做的交易,在资金曲线中是不会存在的。

换言之,只有账户始终在本台电脑上做的交易,才能查看更远的资金曲线。

回到顶部
我心飞翔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/24 9:40:54 [只看该作者]

我是买的阿里云服务器,在那上面跑的模拟账户也不行吗?什么才算本地?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/24 9:45:30 [只看该作者]

阿里云也可以认为是一台电脑,只要在阿里云上做交易,就会有历史的资金曲线; 

回到顶部