欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 同个客户端上可以同时跑股票和期货吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嗯你好
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同个客户端上可以同时跑股票和期货吗?  发帖心情 Post By:2019/6/19 15:22:07 [只看该作者]

在同一个客户端上面可以同时跑股票和期货账户吗?会不会有什么影响?
如果期货开通的是多账户,能不能在两个以上的客户端登录?

回到顶部
嗯你好
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/19 15:27:57 [只看该作者]

营业部的选项中没有找到创元期货,需要去期货公司下载专用版吗?创元期货的下载页面没看到有金字塔的应用

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/19 15:29:07 [只看该作者]

1、可以的,但是必须是同一集团公司的股票和期货账号,比如可以同时登入信达证券和信达期货的账号,下单时指定账号就行;

2、多账户功能需要机构版,详细您可以咨询下金字塔销售:电话:021-20339086   Q  Q:1756262405

3、可以多点登入账号

回到顶部
嗯你好
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/19 16:06:37 [只看该作者]

我们期货在创元开的户,股票在兴业证券开的户,像我们这种情况怎么办

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/19 16:12:54 [只看该作者]

1、创元期货站点里有的,您点“重置站点”后重启软件试试 ;
2、目前支持的证券公司列表如下,暂无兴业证券:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=148530

回到顶部