欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 新版本获取持仓为0导致无法平仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangle007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新版本获取持仓为0导致无法平仓  发帖心情 Post By:2019/6/18 17:44:10 [只看该作者]

6月12日升级到穿透版,我做日内交易每天收盘平仓,到昨天为止一切正常,今天收盘所有品种发出的平仓指令都没有执行,检查发现是获取当前持仓失效,如TBUYHOLDINGEX,TSELLHOLDINGEX函数都返回0,无法平仓的品种包括了三个商品交易所,多空都有,这样没法交易了,请尽快解决

回到顶部
cnszpeople
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/18 21:58:00 [只看该作者]

穿透版启动时读取账户和持仓的速度非常慢,图表交易也出现过一次读取不到持仓,没有平仓的情况,这样看来不是个别现象。

回到顶部
soler
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/18 22:48:56 [只看该作者]

普遍现象目前

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/19 9:05:24 [只看该作者]

抱歉给各位带来的不便,主要是本次看穿式交易柜台升级后的问题,工作人员会持续跟踪该问题

回到顶部