欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 2019全球量化策略高峰论坛

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2019全球量化策略高峰论坛  发帖心情 Post By:2019/6/18 16:01:25 [只看该作者]

2019全球量化策略高峰论坛

6月29日,“2019全球量化策略高峰论坛”将在上海盛大举办,届时将邀请知名海归量化团队、国内量化团队翘楚以及量化平台先行者,进行量化思想碰撞,从多个角度引领交易者全方位的探究“量化之美”,希望此次论坛峰会成为您量化交易历程中的指路明灯,期待您的参与!

会议议程

13:00—13:30   签到

13:30—14:10   如何以最便捷的方法实现最有效的量化策略

14:10—14:40   行情数据如何更好地支持自动化交易

14:40—14:50    量化交易最新热点发布

14:50—15:10    茶歇

15:10—16:20     圆桌论坛一:量化交易实战经验分享

16:20—17:30    圆桌论坛二:海归交易员对话中国量化团队

主办单位:上海直达软件,香港易达控股科技

协办单位:上海金之塔

支持单位:芝商所CME Group

合作媒体:资管网,七禾网,上海第二场,和讯财经、对冲研投

免费报名电话:021-26067442

会议时间:2019年06月29日

会议地点:上海红塔豪华精选酒店

详情链接https://www.weistock.com/artical.html?id=450

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
solarhe2006
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:252 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2010/2/15 16:47:58
  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:27:39 [只看该作者]

金字塔软件能交易外盘吗?在直达期货开户就能使用金字塔外盘交易吗?

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:35:57 [只看该作者]

金字塔和直达期货合作的“金宽”版金字塔支持交易外盘,详情您可以咨询下直达期货

回到顶部
abcing
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/20 20:24:49 [只看该作者]

好想去,可惜不在上海

回到顶部