欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]自定义版面里分页能否记忆?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐晓楠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自定义版面里分页能否记忆?  发帖心情 Post By:2019/6/14 22:28:15 [只看该作者]

自定义版面里分页能否记忆?
譬如分页里我选择“自选股”页面,退出再次打开时,想默认显示"自选股"。

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 8:25:45 [只看该作者]

默认就会记住动态显示牌最后一个操作的位置。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
齐晓楠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 10:28:21 [只看该作者]

我现在遇到的问题让我痛苦。
我自定义了一个框架布局,多周期同时显示,双屏。
每天打开软件,我需要选择一个自定义板块。
我只要进行选择,系统就会自动改变我设计的动态盘口和成交明细的宽度,从而改变我的页面布局,
而且它的这个改变,我不能通过拉拽进行修正,必须再次进入版面设置,删除之前的动态盘口和成交明细框架,
拉拽到合适的宽度,重新添加行列。
这样很浪费时间,能不能给个解决方案,不知道老师明白的意思没有。

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 10:44:51 [只看该作者]

自定义框架会自动保存您的设置,你说的自动改变宽度是因为把软件拖拉至两个屏幕显示的吗?

回到顶部
齐晓楠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 10:54:02 [只看该作者]

自动改变宽度发生在如下时点:
1、我为了显示我自定的那个版块,我需要选择我需要“分页”;
2、我就点击“分页”前面的左右小箭头,只要点击这个小箭头,然后动态盘口就自动变宽

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 11:08:21 [只看该作者]

您金字塔使用的哪个版本的,看下帮助 》 关于金字塔,是5.102的吗? 
工作人员本地跟踪下该现象,另外您也可以重新建个框架再试试

回到顶部
齐晓楠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 11:20:55 [只看该作者]

我个问题肯定是个bug,我只是想别让我每次删了再加,太影响心情了
我怎么能发图片给你呢。

回到顶部
齐晓楠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 11:24:57 [只看该作者]

官网上下载的最新版本V5.10 Beta,好像那个版本都有这问题。
我发现这个问题有一年了。

回到顶部
齐晓楠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 11:39:40 [只看该作者]

老师您好,记忆最后一次操作的版块对我来说很重,看是否能加上该功能。
我也是做软件设计,我觉得这个需求很合理。
我现在,每次进入程序。
1、第一步先把程序最大化,这样程序会在右边的屏幕上满屏显示
2、执行了第一步,这个时候才能左右移动小箭头选择我需要的自定义板块,满屏情况下不会改变动态盘口的宽度。
3、再取消窗口最大化,恢复我正常使用。

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 13:14:08 [只看该作者]

加QQ:1971344681,远程看下现象吧

回到顶部