欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → sell函数limitr用0.01用在茅台上竟然成交

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sell函数limitr用0.01用在茅台上竟然成交  发帖心情 Post By:2019/6/11 10:00:53 [只看该作者]

sell函数limitr我用0.01用在茅台上竟然成交,当日k线从来没有过1分钱啊,交易提示不是白色箭头,竟然还是绿色箭头,这到底是个多大的bug?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/11 10:04:51 [只看该作者]

您sell 整个语句怎么写的呢,是不是加了IGNORECHECKPRICE 这个函数了呢? 
或者您上传一下完整的sell语句吧

回到顶部
woaijzt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sell  发帖心情 Post By:2019/6/11 10:40:09 [只看该作者]

没用那个函数 语句如下sell(maichutiaojian,0,limitr,0.1)

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/11 11:07:35 [只看该作者]

0.01平仓是可以的,但是你高于当根K线的最高价平仓则不行,需要加上IGNORECHECKPRICE 这个函数

回到顶部
woaijzt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/11 14:06:46 [只看该作者]

你没看明白我的意思,按系统教程,白色箭头是设定价格超出高地价范围,无法成交才显示,否则是用绿色箭头,但是我这里1毛钱显然不在高地价范围内,安利是白色箭头,但这里却显示的绿色箭头,说明是有问题的,我的卖出条件:
PINGDUOCANG:=
(L<REF(C,1)*0.98 
OR ENTERBARS=1 ) 
AND CHICANG>0;

//********************************
BUY(KAIDUOCANG,0,THISCLOSE);
SELL(PINGDUOCANG,0,LIMITR,0.1);
请大师指教。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/11 14:19:23 [只看该作者]

白箭头是指对你有利的方向的控制,对你有害的方向是不做控制的。
假设交易所没有涨跌停限制,那么你其实0.01块钱卖也是可以的。软件在回测时候没有去做涨跌停控制

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/11 14:22:45 [只看该作者]

系统是逻辑是这样的,买入的价格如果不在当根K线最低价之上,则会显示白色箭头,如果买入价格大于最高价,也会正常显示买入标记;卖出同理。 
简单来说就是可以很贵的买入,很便宜的卖出

回到顶部
woaijzt
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/11 15:00:24 [只看该作者]

但是你在用sell(,,LIMITR,REF(C,1)*0.98)时,系统对于超过当日K线高地价范围外的这种方式的指定价格又是有控制的,到底什么问题,超级版主。

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/11 15:19:50 [只看该作者]

这样理解:
就是可以很贵的买入(1000买入),很便宜的卖出(0.01卖出); 很便宜的买入不行,很贵的卖出不行,要实现都需要加 IGNORECHECKPRICE;

回到顶部
woaijzt
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选不出个股  发帖心情 Post By:2019/6/11 18:26:41 [只看该作者]

把交易公式的买入条件部分作为选股公式,测试没问题,却选不出个股?请问怎么解决。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页