欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 持仓同步问题,为什么等了3分钟才执行持仓同步?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yydkyet
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
持仓同步问题,为什么等了3分钟才执行持仓同步?  发帖心情 Post By:2019/6/3 22:44:35 [只看该作者]

如附件中的图,焦炭单子应该在6月3日15点前成交的,但未成交,应该执行持仓同步
按设置应该在开盘时候,也就是晚上21点左右同步,为什么会到21点03分,这笔单误差就到了20个点

请问到底是哪里设置的问题?
图片点击可在新窗口打开查看

要如何设置才能保证已最快的速度成交,持仓同步

回到顶部
yydkyet
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 22:51:54 [只看该作者]

另外 还发现个问题,图表上显示信号了,但14点59分的时候并没有命令发出
同样的图表交易系统我另外一个创元的户在用,能找到14点59分的单子

这是

为什么?

回到顶部
yydkyet
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 0:14:27 [只看该作者]

另外持仓同步 间隔10秒  还是走完K线,为什么不能选了? 之前还能用的,现在只能走完K线了?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 9:00:45 [只看该作者]

1、上传一下完整的交易日志,看下当时是否有信号,追撤单在日志中也有记录;
2、持仓同步需要在停止程序化运行后才可切换选项

回到顶部
yydkyet
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 9:14:30 [只看该作者]

1: 下单日志在哪个文件夹下哪个文件?   
另外就是为什么我另外一个账户的下单了,而这个没有下,什么状况会导致这种状况?

2:那这个按钮很有问题,
没停止交易的时候也就不应该被选中,然后就导致无法进行原来设定的10秒一次的同步频率了,而要每根K线刷新一次了?
起码也要保持原来的设定吧,途中很明显能看出,原来的设定是10S。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 9:26:36 [只看该作者]

1、图表程序化的窗口 》 日志 》 文件夹中的txt文档; 
2、一个账号是14:59:59扫到有信号,另外的账号可能刚好扫的时候已经3点了;
3、建议在运行程序化前先检查持仓同步的设置;或者只能停止程序化后再修改选项

回到顶部
yydkyet
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 9:41:56 [只看该作者]

1:看附件,交易日志中并没有出发J的平仓单

2:恰好15:00 的时候图表程序化如果发生信号,就不会产生信号了么?

3:1L 第二张图就是当时的持仓同步设置? 
每天晚上8点30会计划重启一次金字塔,并打开图标程序化功能,同步设置 如1L(日志中可以查到), 
为何没有10S同步一次,不是在21点10s同步,而是等到了过了21点03分才同步完成。
(日志中现实21:00~21:02:59都无同步记录)
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pleaceorder.txt2019-06-03 21#00#11.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pleaceorder.txt2019-06-03 21#02#22.txt

回到顶部
yydkyet
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 9:45:42 [只看该作者]

03分左右的日志
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pleaceorder.txt2019-06-03 21#04#34.txt

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 10:10:50 [只看该作者]

1、日志中的确没有下单动作,说明当时扫描时并没有信号;15点后不会去执行策略,也就不会再触发下单了;
2、持仓同步正常来说会10秒去扫一遍,另外不建议使用锁定K线数量的功能,可能会导致历史信号发生变化

回到顶部
yydkyet
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 10:19:55 [只看该作者]

信号是一直都在的,当时并没有闪烁,15点的时候我就进账户看过有这个信号,但因为刚好在15点,所以没成交我也能理解。
但到底是什么原因导致持仓同步没有正常运行? 
这个我没搞清楚。
这一笔单子就损失了我1W多,我要知道以后如何杜绝这种情况发生。

和K线数量并没有什么关系,我一直都是这么设置的。
另外就是如果不设置数量,当K线数过多的时候,会影响CPU,内存的处理速度,这个如何解决?

回到顶部
总数 17 1 2 下一页