欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自定义数据可以定义1分钟级别的吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yin8jun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:503 积分:1033 威望:0 精华:0 注册:2011/11/18 10:56:56
自定义数据可以定义1分钟级别的吗?  发帖心情 Post By:2019/5/13 9:46:03 [只看该作者]

我用自定义数据设置了2组一分钟的数据,结果刷新出来自定义数据还是日线的。请问是怎么回事

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/13 10:12:34 [只看该作者]

自定义数据属性设置中,分析周期选择的是“一分钟”周期吗? 截图看下您的设置呢

回到顶部
yin8jun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:503 积分:1033 威望:0 精华:0 注册:2011/11/18 10:56:56
  发帖心情 Post By:2019/5/13 12:37:12 [只看该作者]

设置截图如附件
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/13 13:23:47 [只看该作者]

您重新新建一个自定义数据,或再补充一下日内分笔数据再试试看呢,或者方便的话贴下您的代码供测试,本地用ma均线数据1分钟周期和日线周期的值是不同的

回到顶部
yin8jun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/13 14:11:52 [只看该作者]

代码:

z20:c>ma(c,20);
d20:c<ma(c,20);

就是统计下当前1分钟线在20均线上的只数。你在你那边试试看。我这边每日1分钟值为一条水平横线。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/13 14:27:28 [只看该作者]

本地核实了也没问题,您先在动态显示牌中添加指标,再排序统计下呢,看下2个周期的结果一样吗

回到顶部
yin8jun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/14 13:27:18 [只看该作者]

重新设置刷新了下,1分钟线还是一条水平。请看附件图。或者你能把你的测试截个图看下不。我做的是每一分钟大于ma20的股票只数累加统计。

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/14 13:48:02 [只看该作者]

1、先补充下日内分笔数据;
2、加10个左右股票到自选股板块,目的是缩小范围;
3、再新建自定义数据,监控的板块就选择自选股板块;
4、刷新后再看下结果。 没问题的话再选择全部A股板块试试

回到顶部