欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 一模一样的策略,放在两个金字塔里,运行不一致

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lindsaywater
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一模一样的策略,放在两个金字塔里,运行不一致  发帖心情 Post By:2019/5/7 14:53:51 [只看该作者]

1. 存在策略1、2、3、4,运行在不同的品种上,代码都是一样的,只有参数不一样。其余三个很正常;策略1异常;
2. 存在同样的策略1,和策略5、6一起,运行在另一个云的另一个账户上,代码跟策略1一模一样,就是直接复制的,运行正常。
不明白是怎么回事,同步持仓是所有都要同步持仓,不明白为什么这个隔个四五分钟就开始说持仓不对,开始纠正,求大神指导。
交易记录见附件,这只是其中两次,今天搞了四五次了,现在已经去除策略1了。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/7 15:42:43 [只看该作者]

1、策略1异常,是如何异常呢? 是有信号没开仓呢,还是就没信号? 还是指2台不同的电脑信号不一致? 
2、另外附件需要使用IE浏览器上传

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/7 16:07:41 [只看该作者]

1. 策略1的异常是,同步监测总是显示理论持仓和实际持仓不一致,一直在不停同步。一天搞五六次。但另一个云上的完全没有这种情况,也是打开了同步监测的。

2. 附件,即交易日志截图部分,重新用IE上传了。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/7 16:21:53 [只看该作者]

您下单是用限价下单的吗? 持仓同步多次执行,说明图表上有信号,但是实际账户的持仓数量和图表上的不一致;

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/7 16:28:50 [只看该作者]

1.检查你两个电脑上的这个品种的k线数量是否一致。

注:尤其是不断持仓同步的端,是不是限制了k线数量?

2.检查两个端的持仓同步设置是否一致。

3.核对信号,看信号在什么位置发生变化造成不一致的情况。

1、2两点是最常见的原因。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/7 17:11:02 [只看该作者]

是的,限价;
另外信号也都是对的,但它这个运行方式,就好像平仓条件完全不存在一样。而另一个云上就是下了单之后就在那儿等平仓条件,不会这样反反复复。

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/7 17:14:56 [只看该作者]

方便的话上传截图看下这2天电脑上信号的区别呢,上传图片需要使用IE浏览器

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/7 17:57:25 [只看该作者]

信号一直到昨天中午13:30两个云上的两个策略1都是一致的,后面就没有这个策略的交易记录了。
刚又仔细看了下,今天9:35开始不知道为什么这个突然就开始这样了。早上有别的事云都没登陆过,10点多才发现的。
刚刚查看了其他设置,一个多点了一个启用下单价格偏移,一个没点,可能有一个当时想反正都同步了,就取消了启用下单价格偏移。
我再观察一天,后面再议。
谢谢各位的宝贵时间和经验!!!Thanks?(?ω?)? 

回到顶部