欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔中的《市价》 代表的是什么个概念

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yydkyet
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔中的《市价》 代表的是什么个概念  发帖心情 Post By:2019/3/20 9:32:55 [只看该作者]

比如 图表程式化交易 启动下单价格偏移 中的 一律使用市价 下单
中的市价,是按最新成交价,还是按涨停,跌停发单?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 9:45:22 [只看该作者]

1、首先市价是区分市场的,上期所和中金所是不支持市价委托的,在金字塔中是按超N个价位委托,可以在设置中修改该选项;
2、市价委托的好处在于有利于成交,就是按照场内挂出的买入或卖出价格进行交易,不限制成交价格

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yydkyet
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 10:00:51 [只看该作者]

上期所和中金所 不支持市价委托
那按图上设置是这么个报单法?

期货市价委托超出1个价位发出,是什么个意思?
比如说程序报单应该是  多单 3000 ,实际报单会怎么报,然后大概怎么成交

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 10:05:20 [只看该作者]

按上图设置就是超1个价位委托报单,比如买入多单报价是3000,会以3001的价格报单,实际成功价根据价格优先时间优先的原则;
超的价位越多,成交的概率越高,当然交易滑点成本会较高

回到顶部
yydkyet
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 10:08:42 [只看该作者]

那如果需要第一时间成交的话,理论上偏离的价位是不是设置的越大越好?

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 10:10:53 [只看该作者]

是的

回到顶部
yydkyet
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 10:12:56 [只看该作者]

好的,明白了,十分感谢

回到顶部