欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 多品种交易问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgmkgmkgm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多品种交易问题  发帖心情 Post By:2019/1/14 11:40:42 [只看该作者]

我后台进行多品种交易用30分钟周期时,是到候对第个品种都要运算一次吗?

另一个问题,我测试时好好的策略,刚用的几天效果很好,过几天就很差了,当我再去测试走过的数据仍然很好,金字塔强调第天都要重启系统一次,是不是与这有关系?我是休眠恢复工作的。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 13:07:40 [只看该作者]

1、第一个问题表述不清,无法理解,请重新组织下语言;
2、计算机休眠期间的数据是不会推送的,重新连接行情后需要补充一下当日的分笔数据;

回到顶部
kgmkgmkgm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 13:18:28 [只看该作者]

程序上后台方式交易,是对多个品种的,周期30分钟,设置走完一根K线以后。问走完一根K线后交易程序是对所有交易的商品都作一次运算。

第二个问题,不交易时才休眠,白天和夜晚交易时都是开启的。用休眠方式关闭系统,不是重启系统,这样会影响程序运行吗?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 13:29:36 [只看该作者]

1、是的,策略会对所有的监控品种都运算一次,并在所有品种当根K线结束前检查是否满足条件;
2、盘后休盘时段休眠的话没有影响。但是建议每天做收盘处理,如果不做收盘操作,次日会自动删除当日的数据;

回到顶部
kgmkgmkgm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 13:39:18 [只看该作者]

咋老出错呢,程序测试效果很好,开始交易也不错,过几天就开始大幅亏损,回头再测试最近交易时间仍然效果很好,你帮分析一下是哪里问题?

回到顶部
kgmkgmkgm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 13:43:41 [只看该作者]

当然后台交易的程序相关函数是修改了,加上T的。

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 14:03:33 [只看该作者]

建议您可以每天设置下自动收盘,确保每天的数据是完整的,您再观察下试试

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kgmkgmkgm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 14:35:45 [只看该作者]

是每天都自动收盘的。

回到顶部
kgmkgmkgm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 14:36:44 [只看该作者]

不知啥问题,郁闷得很。

回到顶部