欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 两种数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华尔鹰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
两种数据  发帖心情 Post By:2019/1/7 0:07:56 [只看该作者]

打开4.81以前的版本,软件就自动导入了  “ 除权数据”  和  “ 财务数据 ”,

一、这个 除权数据 包含所有股票上市以来的 除权数据、后复权数据、前复权数据吗?

二 、这个 财务数据  是历史所有的财务数据还是最新的财务数据?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 9:28:37 [只看该作者]

1、除权数据推送的是所有股票所有的除权数据;
2、财务数据包括最近一季的财务数据和历史财务数据;每次打开软件时只会补充最新一季的,历史财务数据需要通过手工去补充,不会自动全部补充历史的;

回到顶部
华尔鹰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/9 4:31:38 [只看该作者]

4.81版本中,股票  “向后复权”  数据,是所有股票上市以来,历史上所有的除权复权系数的结果吗?

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/9 8:47:43 [只看该作者]

是的。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
华尔鹰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/10 4:05:08 [只看该作者]

流通盘(CAPITAL)数据是属于 “除权数据” 还是 “财务数据 ”  ?

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/10 8:14:58 [只看该作者]

属于财务数据。

除权数据中只包含分送送股配股这类信息

回到顶部
华尔鹰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 23:06:35 [只看该作者]

回三楼四楼 : 某只股票虽然已上市二十年,但我现在仅仅需要该股票最近二年的  "除权和向后复权"  数据,怎么实现?

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/15 8:18:26 [只看该作者]

本地只保留最近两年的k线数据就行。

(连接行情时,日线数据很难控制,扩充数据等操作都会从服务器获取日线数据)

回到顶部