欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何快速生成当前K线图的绩效

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huliqun138
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何快速生成当前K线图的绩效  发帖心情 Post By:2018/12/29 15:43:03 [只看该作者]

当公式应用在主图后, 如何快速生成当前K线图的绩效,

最麻烦的就是在  第5步  市场模型里需要添加当前K线的品种名称。  有没有可以快捷生成当前K线的绩效方法。

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/29 16:07:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

直接在加载的公式上右键 直接进入回测。另外一般品种栏都是默认选择当前图表上的品种,如果是多品种,你就的确只能一个个加了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
huliqun138
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/2 13:42:28 [只看该作者]

请问 每次 点 公式测试后 都需要重新配置 测试时间段,请问如何把它设置成默认的时间段

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/2 13:55:46 [只看该作者]

1、测试时间段是根据K线图上加载的日期生成的,比如图表上显示的是1/10 - 1/30号的时间,那回测时时间段也是为该时间段;
2、交易 》 单策略程序化测评,测试时段可以记住上次设置的时间段,但品种需要自行设置;

回到顶部