欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 手工和程序同时交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手工和程序同时交易  发帖心情 Post By:2018/12/19 17:41:05 [只看该作者]

如果同一电脑开两个金字塔软件,一个程序交易(付费行情),一个手工交易(免费行情),可以不,如何实现

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/20 8:56:23 [只看该作者]

可以的,就和您说的那样,一台电脑安装2个金字塔(窗口),一个登入付费账号做程序化,一个登入免费账号做手工

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/20 10:22:03 [只看该作者]

如果两者交易同一个品种,假如命令是平仓的话,他是全部平,还是指平程序原来开的啊

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/20 10:33:43 [只看该作者]

是指程序化上的全平吧?  平仓的数量是图表上虚拟持仓的数量,而不是实际账户的全部数量。

回到顶部
maxuser2004
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/20 10:46:23 [只看该作者]

老师,请问如果装了两个客户端后,若在其中任意一个上面操作比如修改程序啥的,是不是都会在document上改?

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/20 10:49:44 [只看该作者]

是的,两个客户端相当于是独立保存设置的

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 10:21:22 [只看该作者]

既然两者是独立存在,那程序本来是多仓,我手工如果开空仓,这是否影响程序正常执行?
第二个问题,如果程序开持仓检测,假如程序是多仓,我再手工开多,结果会怎样?如果手工开空锁仓,结果会怎样?

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 10:36:40 [只看该作者]

1、只要不使用持仓同步的功能,就不会有影响。 图表本来就是按虚拟持仓来计算的,图表上出信号了就下单,和实际账户毫无关系。手工下单不会影响程序化运行;
2、使用了持仓检查功能,系统会把账号 实际持仓 同步的和 图表虚拟 持仓一致,倘若发现不一致则会定时进行同步; 手工开的多余仓位一样会被同步掉,同步到和图表上虚拟持仓一致为止。

回到顶部