欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 加载超过5000根K线,是否继续图表程序化交易?这个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加载超过5000根K线,是否继续图表程序化交易?这个问题  发帖心情 Post By:2018/12/19 9:41:11 [只看该作者]

1、这个5000根在数据管理里面,是指内存保留,还是图形显示?

2、在我的策略持仓可能比较长,1分钟周期超过5000分钟(根K线)时候,由于数据量低于实际持仓时间,那么图表程序化交易实际上会发生错误,请问怎么解决这个问题?

3、我的核心要点是,希望加载的K线数量足够多,以支持我的策略持仓周期,并且,不需要我每天早上手动点击继续,不希望他弹出这样的提示

谢谢!

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/19 9:59:11 [只看该作者]

1、图表加载5000根K也是可以做程序化的,但是会严重影响策略的运算效率;
2、您是要5000根1分钟周期K线参与计算是吗? 试试用stkindiex引用指定数量呢

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/19 10:06:32 [只看该作者]

您的意思是说,出现这个提示,并不影响图表程序化交易的运行是吗?

图表程序化交易的基础是不是加载了多少根K线?在这些k线数据的基础上进行计算?

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/19 10:11:07 [只看该作者]

还有啊,刚才这个5000K线的提示出来的时候,图表程式化交易显示是已停止,那么说明这个提示我不点继续,就无法继续执行程式化交易

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/19 10:32:14 [只看该作者]

在线等在线等

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/19 10:35:51 [只看该作者]

会影响图表的运行效率,内存超过90%后图表上的策略会停止计算,但是不会显示停止程序化。你用2楼第二点试试呢,一样调用的是5000K数量参与计算

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/19 10:41:18 [只看该作者]

图表程式化交易的页面卡上面都已经显示已停止了啊,这个5000根K线提示出现是因为内存使用超过了90%?

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/19 11:02:16 [只看该作者]

可能是加载K线数量太多计算量太大导致软件卡死了,用stkindiex的方式您试过没?

回到顶部