欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议——————!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百湛必胜客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议——————!!  发帖心情 Post By:2018/12/17 11:55:23 [只看该作者]

在没有其他盈利模式的前提下,免费的东西不长久,公司和客户双输
其实,期货股票中有相当一部分人并不需要自动交易,而是半自动交易,离不开模型,但又不不能完全托管给程序,这个群体的需求要重视,把用户需求细分些做营销才是一个成熟的平台的体现
建议,金字塔收费版本增加一个收费行情版(500-800元一年),这个版本跟目前免费版的金字塔一样的功能权限,但是能连接任何对应市场的服务器(比如期货,可以连接任一个期货行情服务器),原来的免费服务器也可以保留!!
相信这样才是软件推广和金字塔公司财务循环兼顾的最好方案。

回到顶部
百湛必胜客
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 11:56:51 [只看该作者]

当然,不愿意花钱的用户一样可以连接有限的免费服务器,但无法保证稳定性

回到顶部
百湛必胜客
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 12:12:38 [只看该作者]

支持这种细分营销,免费对一家专心搞软件的公司是伤害,如果金字塔做不下去了,以后没有了版本更新和行情数据,这么多塔友多年心血练成的交易模型就白瞎了,转码到别的软件,复杂的可能根本无法原原本本复原金字塔上的效果和思路,并且工程浩大

回到顶部
w5g
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 12:12:55 [只看该作者]

任何的营销或是政策都是可以的,但是要光明正大,公而告之让人有选择或是有准备。可以说用过很多包括现在同时在用的投资软件中,没有一家是:正常登录使用后,盘中未退出状态任意把你踢出来,且是频繁的(基本1分钟左右),这种行为是什么意思呢?让人觉得很难理解!我以前付过费,数据库里可以查到,现在暂时用不到付费的一些功能,自然就付了别的软件,同时在用几个免费的,没见过这样做的。正常登录的踢掉。
现在本就是多选择时代,付费也是属于水到渠成,有需要的自然就付了,没需要也有得是替代方案。

回到顶部
百湛必胜客
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 12:23:06 [只看该作者]

不过多猜疑这次免费服务器故障的原因,但是,从这次不稳定发现,其实市场可以细分一些

回到顶部
huangjxing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 15:34:11 [只看该作者]

换了很多看盘软件还是金字塔最好用,500一年看收费行情还是可以接受的,收费用户过少也不利于公司的持续发展

回到顶部
fly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2018/12/18 9:18:34 [只看该作者]

来这里的都是金字塔的忠粉,非常感谢大家的支持!

机房故障导致行情异常。在个别数据中心异常的情况下我们只能先保证付费用户的正常使用。
恢复后已经对普通用户逐步放开,今天已经回复正常使用。

对不同需求的客户提供差别服务,这是大家的共识。
我们公司一直致力于对所有客户提供稳定可靠的行情。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
alexsui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/18 17:25:39 [只看该作者]

支持推出付费行情,500-800一年也是对于软件使用的尊重。关键是对于有一定编辑指标的功底的用户来说,金字塔全推行情、可定制的看盘窗口和指标图形,等等,都是亮点和刚需。

希望金字塔能有稳定的现金流,一直发展下去!

回到顶部
yoyoma_2008
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/18 18:52:34 [只看该作者]

楼主你能不能不要搞事了好么,很多人亏待500都没有了,怎么交

回到顶部