欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 想问问,收费用户是否出现了登录不上的情况?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔学习者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想问问,收费用户是否出现了登录不上的情况?  发帖心情 Post By:2018/12/14 21:02:00 [只看该作者]

如题
如果收费用户没有出现登录不上的情况的话
那么说明不是服务器的问题
尤其是既然今天杭州线路出了突发事件
那么在收盘后,完全可以放开其他三个服务器的人数限制,让大家先回补数据完成模型计算。
等夜盘的时候继续限制人数保障收费用户的利益
这样既不会在开盘的时候影响付费用户的利益
也对免费用户有个应急的处理方案

所以,收盘后在其他三个服务器上,免费用户还是登录不了
这是不是说明,金字塔本身就是想要把部分不肯付费的免费用户给筛选出来?(因为如果肯付费的用户这样一来就会选择付费了)

回到顶部
金字塔学习者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 21:06:22 [只看该作者]

如果金字塔是想把免费用户中不肯付f费的筛选出来
也希望明说
不要用突然断网的手法
因为,突然断网,对有的用户来说,造成的损失远大于一年的年费了
至于断网也不肯付费的用户多半是有其他选择,这么一来也是损人不利己

回到顶部
wsgyfm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 21:12:31 [只看该作者]

应该不是你说的那样,这个绝对不是服务器的问题,如果是为什么全部都不通, 服务器不通和不然登录是两回事

21.12分通了

回到顶部
金字塔学习者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 21:13:19 [只看该作者]

到目前为止
出来说登录不上的都是免费用户
收费用户没看到
那么基本可以排除其他三个服务器出故障的可能

而按我的经验,下午收盘后,一般也不会有人一直链接着服务器
也就是说,这个时候,即便是收费的服务器,也应该是可以链接上的
但是今天收盘后到夜盘为止,收费服务器一直处于“试用户已满”的状态
这不正常
很怀疑是金字塔官方或者有人故意为之

其实想要免费用户不占用资源也是可以理解
但是请不要用这种给他人造成损失的方法来
口碑会倒的
如果是发个公告表示要收费了,相信大家也会理解。
愿意付费的付费
不愿意付费的自然找其他代替方案

而如果是用突然断网的手法
不愿意付费的仍旧是找其他代替方案
而愿意付费的只怕心里也不会舒服了

回到顶部
金字塔学习者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 21:14:30 [只看该作者]

服务器我这测速都正常的
我这只是登录的时候一直显示“试用户已满”
哪怕是收盘后也是一直这么显示
所以我才有所怀疑

回到顶部
wsgyfm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 21:18:23 [只看该作者]

我测试直接不通,不好是你说的那种情况,因为没有必要

回到顶部
金字塔学习者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 21:28:45 [只看该作者]

我这显示是通的
不知道你为什么是那样
如果显示不通
应该是不会有“试用户已满”这样的显示的
而且我测速的延迟也都是几十毫秒而已
这是很正常的网速

回到顶部
diamondy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 21:58:09 [只看该作者]

我两个收费账户都挂在服务器上,所以一直占着连接,很多收费用户都是这样一直连着的,但是今天本地用免费账户看也是没办法挤得进去,晚上倒是挤进了,你想多了

回到顶部
金字塔学习者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 22:28:41 [只看该作者]

平时收盘后,不是免费用户的那几个服务器也是可以让免费用户登录上去读取数据的。
所以,就算是有的收费用户一直在服务器上连接着收费服务器。
但是收盘后也不应该是会一直“试用户已满”这种情况。

而且你的情况恰好说明了“付费用户没有出现登录不上去的情况”,这就更是排除了“金字塔的服务器有问题或者被攻击”的可能。
因为如果是“金字塔的服务器有问题或者被攻击”,那么理应也有“付费用户出现登录不上去”或者“付费用户连接服务器不通”的现象。

回到顶部
diamondy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 23:28:16 [只看该作者]

官方也说了是杭州双线服务器故障,那平时有四个服务器,今天大家就挤到剩下的三个,连接满了很正常。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页