欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问是否可以实现次周期限价开盘价开单?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1365人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
代人发贴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问是否可以实现次周期限价开盘价开单?  发帖心情 Post By:2018/12/14 9:07:14 [只看该作者]

请问是否可以实现次周期限价开盘价开单?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 9:15:03 [只看该作者]

是要实盘还是回测呢? 回测可以实现,用market即可;实盘交易中可以在次周期第一个分笔过来用close报价,类似于次周期开盘价。

回到顶部
代人发贴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 9:50:14 [只看该作者]

实盘中的。你说的在次周期第一个分笔是指什么,比如说以5分钟为例,如何在此架构下指定第一个分笔?因为按照K线走完,要等到5分钟此线走完系统才触发

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 9:56:52 [只看该作者]

实盘交易中,当本根K线走完并满足条件时,会在下根K线生成的第一个分笔后委托报单。因为没有次周期开盘价的函数,所以推荐您用当时的最新价委托报单,比较接近于开盘价;也可以用市价委托,更有利于成交

回到顶部
代人发贴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 10:05:03 [只看该作者]

最新价委托报单控制符是什么?市价委托之前在试,如果刚好在开盘时会导致大幅滑点,所以想询问是否有可能在开盘前已经确定开盘价但K线未走完情况下报出限价单,毕竟开盘价已经确定 

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 10:12:10 [只看该作者]

close 在当根K线走完时就是最新价,历史K线走完则是收盘价; 次根K线只有出现了第一根分笔时,才会有开盘价,K线都未生成怎么可能知道开盘价呢

回到顶部
代人发贴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 10:18:47 [只看该作者]

比如说今天早上开盘前,开盘价就已经确定,在59分时 

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 10:36:33 [只看该作者]

那是因为开盘有集合竞价阶段,盘中不是每根K线都有集合竞价的,还是说你只要在早上开盘第一根K线委托?

回到顶部