欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 想两个框架同时启动图表交易,又执行“计划重启”计划

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泰东使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想两个框架同时启动图表交易,又执行“计划重启”计划  发帖心情 Post By:2018/12/10 11:20:51 [只看该作者]

想两个框架同时启动图表交易,又执行“计划重启”计划

问题来了,怎么能自动重启后打开两个框架又能自动启动两个框架的 图表交易

一个是没有问题的,两个以上怎么实现?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 11:24:31 [只看该作者]

您一个框架里设置了多少窗口呢? 看下是否可以把两个框架合并呢?  目前自动重启后只能选择一个默认框架执行

回到顶部
泰东使
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 11:25:40 [只看该作者]

可以写VBA实现嘛

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 13:11:04 [只看该作者]

可以

回到顶部
泰东使
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 15:57:51 [只看该作者]

Sub test1()
Application.ActivateFrame("Technic")
Application.ActivateFrame("ri2018a")
End Sub

这样可以打开两框架,请问怎么启动图表交易

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 16:17:32 [只看该作者]

启动图表交易就用自动重启中的定时启动程序化即可

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部