欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 程序化交易设置中追单的问题?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyraley
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序化交易设置中追单的问题?  发帖心情 Post By:2018/11/28 11:57:52 [只看该作者]

在软件“程序化交易开平仓追单设置”中,方案2为“未成交单X秒后不成交就主动撤单”。我想问当方案2与方案1同时使用时,如果方案1进行了主动追单,而仍没有及时成交。那此时方案2 未成交单的下单时间,会不会更改刷新成方案1追单后新下单的时间?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 13:05:11 [只看该作者]

方案2是在方案1追单失败后进行的撤单,不会更改成方案1追单的时间; 需要注意的是方案2的时间必须大于方案1的时间

回到顶部
lyraley
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 17:27:08 [只看该作者]

可能我没有说清楚,感觉版主没有准确回答我的问题。
比如: 方案1 参数为5秒,方案2 参数为10秒。 在10:00:00程序化下单,未成交,10:00:05触发方案1追单,假设仍没有成交。那么触发方案2进行撤单的时间是10:00:10,还是10:00:15呢?

回到顶部
lyraley
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 17:29:39 [只看该作者]

另外再多问一个问题:如果方案1参数为5秒,方案2参数设置为0。那么 在第一次触发方案1追单仍未成交之后,会不会在5秒后再次触发方案1进行追单?

回到顶部
马良
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 19:23:53 [只看该作者]

会一直触发追单的

回到顶部