欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何向前画线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maomao8643
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何向前画线  发帖心情 Post By:2018/11/24 20:13:04 [只看该作者]

DRAWLINE(COND1,PRICE1,COND2,PRICE2,EXPAND[,COLOR,WIDTH,TYPE]),
当COND1条件满足时,在PRICE1位置画直线起点,当COND2条件满足时,在PRICE2位置画直线终点

DRAWLINE函数只能实现向后画线,也就是条件1先满足,然后在后面的Bar遇到满足条件2的时候画线。请问有办法实现向前画线吗?也就是满足条件2时,在画线到前面的满足条件1的Bar?用VBA或者Python能做吗?

回到顶部
out-u
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/24 21:14:23 [只看该作者]

从左到右和从右到左都是一条线

回到顶部
maomao8643
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/24 22:17:22 [只看该作者]

从左向右画和从右向左画是不样的。

再问一个问题,DRAWLINE可以在被调用的函数中画线吗?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/26 9:13:13 [只看该作者]

1、可以向前画线,把DRAWLINE函数中的参数改一下即可
DRAWLINE(COND1,PRICE1,COND2,PRICE2,EXPAND[,COLOR,WIDTH,TYPE]),
当COND1条件满足时,在PRICE1位置画直线起点,当COND2条件满足时,在PRICE2位置画直线终点,
EXPAND为延长类型 0不延长 1向右 2向左 3左右延长
2、不行画不了

回到顶部