欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何把新框架设为默认打开框架

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张轶豪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何把新框架设为默认打开框架  发帖心情 Post By:2018/11/19 10:44:23 [只看该作者]

版主,请教一个问题:新框架已经设置,如何把自己的框架设为默认。每次用自己设的框架都要调入框架布局里找。谢谢,版主回复。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 10:53:30 [只看该作者]

工具 》 更多功能 》 文件启动项  》 设置自己的框架即可

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张轶豪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 11:05:04 [只看该作者]

谢谢,版主回复。 已经按版主提示操作。设置完,确定。但问题来了,键盘打06,回车,到动态显示牌。双击点击合约,还是现实原来的框架。这改怎么操作?谢谢版主。

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 11:30:38 [只看该作者]

查看 》综合管理 》 表 》 双击某个表 》 表属性 》 事件》 双击表时触发的框架修改为自己的即可

回到顶部
张轶豪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 12:08:30 [只看该作者]

谢谢版主

。请教一下:设置版面,我添加的分页,为何只显示一半。系统默认的框架,可以全部显示。 附图1.系统默认的框架  附图2,我设计的框架  谢谢版主。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 13:05:36 [只看该作者]

成交成本分布需要一个完整竖型完整的窗口才能显示全,如果上方添加了动态盘口的窗口,就会遮住下面的。您需要把成交成本分布单独放一个大的竖型窗口

回到顶部
张轶豪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 15:01:07 [只看该作者]

谢谢,版主。怎样才能把成交成本这个竖行窗口全部显示。

我原本这样操作:(设置版面模式下)1.右侧框架,先设置“成交成本”,竖行窗口全部显示。2.插入“分页”,导入“成交明细”。3.拆分行向上(成交明细在下),导入“动态盘口”。完成。

但是,点击“成交成本”页,还是被后面一页的“动态盘口”挡住?版主,这该如何操作。谢谢。

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 15:04:33 [只看该作者]

不能做成分页,要单独一个大窗口显示,如下图右侧:

回到顶部
张轶豪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 15:15:46 [只看该作者]

版主,金字塔软件原来的主框架吧“交易成本”在分页中显示。并不是用单独的大窗口。
如图图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 15:18:54 [只看该作者]

这是系统默认框架,自定义框架下无法实现;

回到顶部
总数 11 1 2 下一页