欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为啥代码突然都没有颜色了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maomao8643
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为啥代码突然都没有颜色了  发帖心情 Post By:2018/11/14 23:35:35 [只看该作者]

原来用到系统函数名,例如HOLDING,在代码中应该是蓝色的。但啥也没动过,今天突然代码中的颜色都没有了,所有的字体(包括注释)都是黑色了,但是代码本身可以正常编译和工作。请问如何解决?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 8:53:13 [只看该作者]

公式编辑器中的字体颜色都是自动的,您是否有删除过一些配置文件呢?  建议您备份公式、策略、框架等这些后覆盖安装修复下试试

回到顶部
maomao8643
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 8:48:24 [只看该作者]

这个问题在新装的5.01上又出现了。我自己不可能去删任何配置文件。两次出现都是在补充数据之后,建议你们再测试一下

回到顶部
maomao8643
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 8:52:41 [只看该作者]

公式不能导出子目录,每次备份恢复都很麻烦,这个能改进一下吗?

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 9:40:02 [只看该作者]

1、您本地有运行杀毒软件或360这些吗? 有的话建议您关闭后再观察下。另外该现象工作人员本地会跟踪测试下;
2、该需求会反馈给产品部门,另外您可以通过备份 》 配置文档与配置 统一备份

回到顶部