欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自动化交易窗口内价格的定义

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
winnerlvwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动化交易窗口内价格的定义  发帖心情 Post By:2018/11/12 17:48:14 [只看该作者]

在金字塔的自动化程序交易窗口里,有一个交易记录的窗口,这里显示的价格和滑点有疑问,想确认一下价格是发委托单的价格,还是成交的价格?是否有计算后面的滑点?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/13 8:43:21 [只看该作者]

当委托未成交时,交易记录中显示的是委托价 ; 当委托成交后,交易记录返回的是成交价。不包括计算滑点

回到顶部
winnerlvwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 10:18:28 [只看该作者]

那么如果单独看金字塔这里的记录,是不是无法判断哪些是最终成交的,哪些是一直没有成交的,另外补计算滑点的意思,如果成交了,看到价格是2000,滑点是2,那么实际成交是2002,是这个意思吗

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 10:43:10 [只看该作者]

1、首先看下您滑点的统计方式是如何设置的,交易 》下单设置 》 程序化交易 》 滑点统计方式;
2、如果滑点的统计方式是 委托价 - 成交价 ,滑点是2,那就是委托价是2002,成交价是2000

回到顶部
winnerlvwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 10:46:56 [只看该作者]

明白了,那么刚才的第一个问题:那么如果单独看金字塔这里的记录,是不是无法判断哪些是最终成交的,哪些是一直没有成交的

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 10:55:51 [只看该作者]

无法判断的,只能看账户栏的未成交栏是否有挂单。 您的需求是什么呢? 是想有未成交单然后撤单再追单吗?

回到顶部
winnerlvwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 11:20:47 [只看该作者]

我现在是拿到了一部分的金字塔交易记录,要和结算中心的记录核对
再请教一下,我看到一个回测的交易记录里,按时间顺序,第一条是平多的记录(可能是平之前的仓位),第二条是平空,第三条是开多,第四条是平多。我就不理解为什么第一条和第二条之间,并没有开空的记录,为什么第二条回去平空

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 11:29:04 [只看该作者]

上传一下回测记录看下呢,需要用IE浏览器上传图片

回到顶部