欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 系统自带的闪灵交易者系统修改后无交易信号

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
server808
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
系统自带的闪灵交易者系统修改后无交易信号  发帖心情 Post By:2018/11/6 14:49:08 [只看该作者]

系统自带的闪灵交易者系统,如果把开多条件改为与平空条件一致,图表会失去交易信号,请问是何原因,如何修改?

原代码:
//交易条件
开多条件:=9日收盘价指数平均>=19日最高价收盘价平均 AND REF(RSI,1)<70;
开空条件:=9日收盘价指数平均<19日最高价收盘价平均 AND REF(RSI,1)>30;
平多条件:=C<20日低点;
平空条件:=C>=20日高点;

改后:
//交易条件
开多条件:=C>=20日高点;
开空条件:=9日收盘价指数平均<19日最高价收盘价平均 AND REF(RSI,1)>30;
平多条件:=C<20日低点;
平空条件:=C>=20日高点;

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 14:55:46 [只看该作者]

您把条件输出到图表上看下条件是否满足呢?比如 开多条件:C>=20日高点;//观察下K线上是否满足条件了

回到顶部
server808
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 14:57:35 [只看该作者]

满足条件,但是仍然无信号

回到顶部
server808
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 15:12:55 [只看该作者]

可能是原策略有问题(闪灵交易者系统),请技术试一下,看如何修改

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 15:15:12 [只看该作者]

开平仓的条件确定都能满足吗?您输出到图表上截个图看下呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
server808
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 15:19:32 [只看该作者]

问题是多年历史数据一个信号都没有

回到顶部
FireScript
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 16:07:50 [只看该作者]

我们本地先看下那个闪灵代码。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 16:27:42 [只看该作者]

原本的闪灵策略中的全局变量有点错误,您用下面的覆盖后再试试:

INPUT:N1(9,1,100,1),SS(1,1,100);
VARIABLE:该笔盈亏:=0,模拟持仓:=0,模拟开仓价:=0,模拟平仓价:=0,真实系统下单开关:=0;

系统中原有代码的错误如下图。在定义全局变量时,在第一个变量“该笔盈亏”定义完成后用了分号(应该用逗号),相当于后面的变量“模拟持仓”等这些都未定义为全局变量,每次运行策略时都重新赋值为0了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部