欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 现在想用云服务做全自动交易,请问该如何搭建?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
现在想用云服务做全自动交易,请问该如何搭建?  发帖心情 Post By:2018/10/29 12:40:13 [只看该作者]

请教:现在想用云服务做全自动交易,该如何搭建?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 12:55:00 [只看该作者]

购买好云服务器后,直接在云服务器上直接安装金字塔并运行程序化交易,就和操作台式机电脑一样的

回到顶部
qwert
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 13:57:43 [只看该作者]

可以用手机远程登录服务器进行操作吗?比如金字塔行情服务器断了,地址换了,或者交易账户断了,还是需要手工设置,我想一次登录金字塔加载程序自动交易以后就长期运行可以吗?让金字塔软件出现故障或者行情和账户联网出现问题后主动给我手机端发送预警提示,没问题就不用随时监控可以吗?有没有app可以做这种自动交易的监控预警?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 14:06:53 [只看该作者]

1、手机远程登入云服务有很多其他软件支持的,您可以网上搜一下,比如teamviewwer等等;
2、金字塔从功能上来说是支持全自动交易,包括软件的重启,账号的登入、登出,自动运行程序化等;但是不建议无人值守;
3、目前手机app支持查看交易动态及行情断开预警功能,可以在金字塔官网上下载,目前仅支持安卓手机;

回到顶部
qwert
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 14:31:58 [只看该作者]

我想一次登录金字塔以后就不用登出了,只是有故障的时候再人工操作,没必要让金字塔去自动登入登出,主要是担心以下这类问题,比如用图表做交易的时候,如果加载的品种窗口较多,运行一段时间以后,图表以及硬盘上的数据过多导致内存不够?或者交易所和期货公司调整了保证金,导致账户资金不够了,应该开仓的变成了开仓失败,这种运行起来以后可能遇到的问题,目前金字塔交易状态主要分为哪几种状态可以通过监控来查看?

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 14:38:21 [只看该作者]

1、程序化运行是个不断优化的过程,比如内存占用过大需要减少加载的窗口或减少加载的K线数量,还有优化策略
2、手机监控的功能包括了行情监控,及交易账户的监控http://www.weistock.com/WeisoftHelp/ycjk.htm

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 14:42:04 [只看该作者]

不可能,云服务器也需要定时的管理和维护。要不然就不会存在专门的运维人员了。

如果使用云服务器,建议你自己在开盘前检查服务器的运行状态以及金字塔的各项启动状态是否正常。保证正常交易。

对于交易过程中,建议使用手机监控助手进行交易监控,避免因为特殊突发情况造成不必要的损失。

没有什么几种交易状态,监控助手只会对交易的信息进行手机端提示。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
qwert
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/31 10:53:16 [只看该作者]

我看了监控APP功能,还是不错的,能做到这样也确实够用了,但是成交记录这个对于别人可能有用,我觉得没太大必要,因为程序首先是在电脑端模拟运行验证过,能满足自己的要求才上云服务器,所以只要正常运行,交易记录应该就是正常的,光看交易记录也不能发现问题,如果随时都去关注交易记录就失去了云交易的目的——解放人力。主要是担心我上面提到的某些突发的情况,给一个预警提示,我再登录手工操作,没问题就不用管了。比如说app不能重启程序,那用手机teamviewer登录操作重启可以吗?

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/31 11:09:04 [只看该作者]

1、手机可以监控软件的一些异常状况,包括程序化是否正常运行,行情是否正常接收,交易账户登入是否正常;
2、金字塔软件自带软件定时重启的功能 ; 工具 》计划重启 ;您可以用模拟交易运行试一下;
3、其他软件的功能您可以试一下或咨询下他们的技术支持;

回到顶部