欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 平仓顺序怎么处理?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zerool
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
平仓顺序怎么处理?  发帖心情 Post By:2018/10/26 13:29:01 [只看该作者]

我系统在10:31发出一笔空单信号,但没有成交,之后系统在11点又有一笔多单信号,成交了,但到11点24的 时候 ,油价下跌,既满足了空单止盈信号(无空单持仓),也满足了多单止损信号,但结果是系统只判断我的空单信号,因为没有持仓,自然也不会交易;而我的多但止损信号却没有执行 ,导致亏损扩大 ,请问这要怎样处理?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 13:41:19 [只看该作者]

是有多单止盈信号,但没发出委托是吗?  首先确认下您是走完K线的运行模式吗? 

回到顶部
zerool
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 13:50:21 [只看该作者]

是的 ,走完本来是可以同时发出来的 ,但系统只判断了前面一笔没有成交的单子,而后面的持仓单就没有判断 !

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 14:00:10 [只看该作者]

是这样的,图表上的虚拟持仓是不支持同时持有多单和空单的。 所以您说的满足了条件是自己判断的结果吧?  
图表上应该是只满足了空单的止盈信号,因为当时图表虚拟持仓上是只持有空单的。

回到顶部
zerool
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 14:24:41 [只看该作者]

我是只有多单没有空单,单空单发出信号在前面,并没有成交,所以空单是没有的,多单是在后面成交的,有1手,只是走到最后多单信号出现止损,与空单信号止盈在同一分钟出现,而系统只检查了我的空单信号,因为是0持仓自然就没有成交,相反我的多单1手本来是可以止损掉的,但系统没有检测,所以这笔多单就一直亏下去,平不了仓!

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 14:49:53 [只看该作者]

1、图表的虚拟持仓是根据图表计算出来的,和实际账户持仓不一定一致,可以输出holding到图表上看下虚拟持仓是多少;举例:图表上出现空单信号,但是可能实际账户中并没有成交。结果是图表上的虚拟持仓(holding)为-1,而账户栏中则没有任何持仓;
2、图表上的止盈止损同理;

回到顶部
zerool
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 15:44:34 [只看该作者]

这个我知道,但账户中HOLDING为1,但系统没有执行止损交易,是这个问题,而且亏损在扩大中 ,系统也不做任何平仓处理动作!

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 16:05:41 [只看该作者]

1、图表上是不可能同时持有多单和空单的,仅能持有一个方向的单子。所以不可能既满足多单止损,又满足空单止损的;

回到顶部