欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问电脑要如何配置才能使回测时间大大缩短

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呼雷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问电脑要如何配置才能使回测时间大大缩短  发帖心情 Post By:2018/10/18 20:54:23 [只看该作者]

请问电脑要如何配置才能使回测时间大大缩短,使得显示大量K线时不要过长的时间?
测试时间段很长,比如以3分钟级别为周期,回测时间超过4年,K线数量超过12万根或更多,一般回测时会需要很长的时间,甚至会提示内存不足。请问要如何配置电脑才会在几秒钟内计算完成。同时显示K线超过10万根时,也能瞬间显示到位。谢谢1

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/19 8:03:40 [只看该作者]

配置越高处理速度会越快,目前的计算主流配置达不到你要的几秒钟完成运算工作,公式策略在每根k上都要计算运行处理,都是需要时间的

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
马良
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/19 10:38:49 [只看该作者]

你的问题主要还要靠你自行通过优化你的公式代码来完成。请参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=74267

回到顶部
呼雷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/19 12:21:31 [只看该作者]

对于电脑所安装的windows系统有没有什么哪个比较想来相对会更好,运算会更快。

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/19 12:58:55 [只看该作者]

对于不同的windows系统来说,没有太大区别

回到顶部