欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 一个代码两个品种的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxyr99
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个代码两个品种的问题  发帖心情 Post By:2018/10/1 11:47:12 [只看该作者]

http://img2.ph.126.net/UJJIOMUyu-Vcx8NeUeAnoA==/721420365409880045.png
RB00即表示螺纹钢连续,又是美汽油连续,现在我想用公式自建一个外盘能源指数,使用这个代码时收到的是螺纹钢数据,无法引用美汽油,请问如何解决,谢谢各位指教。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/7 21:33:08 [只看该作者]

自建品种不要和实际合约品种重名。你可以另外命名自己的自定义指数合约。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
cxyr99
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 16:36:12 [只看该作者]

你理解错了,我的意思是RB00不是我自建品种的名字,而是金字塔软件里有两个Rb00,一个代表螺纹,一个代表美汽油。现在我要自建公式里引用美汽油数据,那么必然要用到RB00这个品种代号,可是得到的数据是螺纹钢的,这个问题如何解决。

回到顶部
cxyr99
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 16:37:58 [只看该作者]

你理解错了,我的意思是RB00不是我自建品种的名字,而是金字塔软件里有两个Rb00,一个代表螺纹,一个代表美汽油。现在我要自建公式里引用美汽油数据,那么必然要用到RB00这个品种代号,可是得到的数据是螺纹钢的,这个问题如何解决。

回到顶部
cxyr99
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 16:39:46 [只看该作者]

金字塔是不是应该调整一下美汽油的代码啊

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 16:42:53 [只看该作者]

品种代码使用 市场+代码 的格式。这样就可以了:NMRB00

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
cxyr99
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/14 16:14:15 [只看该作者]

非常感谢,已经通过编译。

回到顶部