欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 公式测试结果里面,怎么取消了持仓多少的显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
公式测试结果里面,怎么取消了持仓多少的显示  发帖心情 Post By:2018/9/30 14:07:55 [只看该作者]

公式测试结果里面,怎么取消了持仓多少的显示?我记得以前版本都有
图片点击可在新窗口打开查看
的啊

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/30 14:09:30 [只看该作者]

建议显示持仓多少,手续费是多少,我人工算的和你们显示的盈亏相差很大,所以想找出哪儿的错

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/30 14:20:15 [只看该作者]

你鼠标在表头部分,拖动下,有些字段应该是被你拖没了,拉开以后就可以了。

另外,你使用专业测试报告上面有每条记录的手续费。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/30 15:45:46 [只看该作者]

交易盈亏:NUMPROFIT(1)
我使用这个函数,与上面公式测试里面交易明细对比,发现交易盈亏NUMPROFIT(1) 只计算了开仓的手续费,没有计算平仓手续费,计算完开仓手续费后,会得到开仓平均成本:AVGENTERPRICE
用最后平仓价格减点开仓平均成本乘以手数,再应减掉平仓手续费,才应是单次一个来回的交易的盈亏。实际上NUMPROFIT(1) 没有计算平仓的手续费,请验证。

其次如图,开空仓,公式测试里面有滑点成本,交易盈亏没有滑点成本,首先假设这个滑点存在,那编程时,调用“”资产:asset“并不是真实的数据,也没法知道我到底能开多少仓,holding数据也就不对了,我上次建议你们对公式一些容易搞混的做详细的说明,这是一个例子。反正我是被搞晕了。

麻烦你们告诉我:
1.多次开仓后,对应的持仓成本,用那个函数。此成本应该包含开仓手续费和平仓手续费
2.平仓后实际盈亏,用那个函数。应该包含开仓手续费和平仓手续费
3.手续费的指标是那个函数,我说的不是TACCOUNT(31),当账户没登录时,他没有数据,应该是系统合约信息里面调用出来的。

谢谢

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/30 16:12:52 [只看该作者]

asset等本来就是图表的虚拟资金和持仓。和实际账户之间没有关系。如果需要获得实际账户的必须使用后台函数。

关于图表中的滑动设置是在“公式策略编辑界面中的[费率设置]中设置的”。

图表的计算全部是基于历史k线计算的。也就是理论值,默认不产生滑点。

NUMPROFIT(1)只有平仓才会计算,和开仓没有关系。另外其计算中包含手续费部分。

1.没有函数。你需要根据保证金费率自己计算。

2.图表无法直接操作实际账户的资金等项,如果使用后台会造成图表历史信号发生闪烁。

3.手续费函数就这个TACCOUNT(31),或者你通过费率自己计算。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部