欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 没有DRAWGBK,故顯示:非法變量

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1882人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ENCORE
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没有DRAWGBK,故顯示:非法變量  发帖心情 Post By:2018/9/17 1:23:56 [只看该作者]

在網上找到很好用的公式,但代入公式時,這四句顯示:非法變量
DRAWGBK( W=1000 ),colorcyan;
DRAWGBK(  D=1000 ),color0099FF;
DRAWGBK(  W=1000 AND aazt),colorgreen;
DRAWGBK(  D=1000 AND aazt),colorred;

由於股票軟件可能没有DRAWGBK,故顯示:非法變量
可否有其他寫法代替上面4句的?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 8:34:34 [只看该作者]

DRAWGBK函数的参数入参不对,

我们的参数是4个,这个你详细看下函数说明。

例如:

DRAWGBK(CLOSE>O,COLORRGB(255,0,0), COLORRGB(255,255,0),0)

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
ENCORE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 13:44:13 [只看该作者]

謝謝!

回到顶部
ENCORE
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/18 9:43:45 [只看该作者]

謝謝超级版主給我解困難,
請教如何貼上圖片,我有些東西想請教!

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/18 10:01:47 [只看该作者]

贴图教程:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614

回到顶部
ENCORE
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/18 10:16:49 [只看该作者]

謝謝超级版主給我解困難,
我好希望你可以幫我更改以下公式,(我是完全不懂編寫公式,只懂在網上找公式用吧了)
(1)我想令到格仔線可以粗一些,因我已在設定里改到線寬是4,但完全没反應,
(2)我看圖是根據由左至右,見紅色格子就買入,見黑色格子就賣,但見圖中紅和黑格子是很亂,要很細心才可分辨到那一個格子左一些和右一些,可否加些公能容易看到,例如圖2那一種效果!
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,P1))/(HHV(HIGH,P1)-LLV(LOW,P1))*100;
K:SMA(RSV,P2,1),COLORFF8D1E;
D:SMA(K,P3,1),COLOR0CAEE6;
J:3*K-2*D,COLORE970DC;
買:=IF("J"<0,10,0);
條件:=CROSS(9.9,買);
VAR1:=(2*CLOSE+HIGH+LOW)/4;
VAR2:=LLV(LOW,5);
VAR3:=HHV(HIGH,5);
VAR4:=EMA((VAR1-VAR2)/(VAR3-VAR2)*100,5);
MA1:=MA(VAR4,2);
AA:STICKLINE(VAR4>MA1,VAR4,MA1,6,1),COLORRED;
BBB:STICKLINE(VAR4>MA1 AND REF(VAR4,1)<30,VAR4,MA1,6,1),COLORRED;
STICKLINE(VAR4<=MA1,VAR4,MA1,6,1),COLORFFCC66;
DRAWICON(CROSS(9.9,買),VAR4-12,4);
STICKLINE(CROSS(9.9,買),VAR4+5,MA1-4,6,1),COLORYELLOW;
XXX:STICKLINE(VAR4>MA1 AND REF(VAR4,1)<30,VAR4+5,MA1-4,6,1),COLORYELLOW;

回到顶部
ENCORE
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/18 10:23:50 [只看该作者]

忘了貼最重要的股票圖!現貼上
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/18 10:48:22 [只看该作者]

抱歉处理不了,这个不是金字塔的软件。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/18 10:48:51 [只看该作者]

上面两个截图是金字塔的截图吗?

回到顶部