欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]金字塔是否能实现全自动化功能?如果有的话建议开放该功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大智若愚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]金字塔是否能实现全自动化功能?如果有的话建议开放该功能  发帖心情 Post By:2018/9/13 13:33:31 [只看该作者]

做期货内盘交易,平时电脑设置了早上8点40自动开机,凌晨2点半自动关机,金字塔设置了开机自动启动,但不能自动登录,登录过后期货交易账号是能自动登录的,选择对应的图表框架后,也不能自动启动图表交易,或者自动启动后台模式,对于全自动化交易来说有点欠缺,咨询过技术人员说计划重启有这个功能,但是这是针对金字塔在启动状态下的自动重启,若电脑在关机状态下启动的话,金字塔未运行的时候就不能实现自动化了,并且在日盘收盘后自动关闭金字塔 ,夜盘前重新启动金字塔也有时间间隔,还需要分别设置自动关闭和自动重启,因此建议能否将全自动化功能开放出来呢(计划重启功能在软件关闭的情况下也能运作)?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 13:47:39 [只看该作者]

收到您的反馈,目前阶段还实现不了开机自动启动金字塔,工作人员会将您的需求提交给产品部门,后续看是否能新增该功能,感谢您对金字塔的支持

回到顶部
大智若愚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 15:36:46 [只看该作者]

迫切恳请需要此功能啊,我试了很多种方法,用批处理执行文件来模拟自动登录,总是会出错,在执行步骤和时间调整上对不上号,还是希望能通过软件自带封装了自动化功能会更好些,使用起来也省心了

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 22:23:41 [只看该作者]

无人值守的话,服务器是不需要每天都重启的,只要每天让金字塔自动重启就可以保证交易稳定了,服务器可以一周人工重启一次

回到顶部