欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教:金字塔月K线与招商期货、文华赢顺的月K线为什么不一样呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100011669
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:金字塔月K线与招商期货、文华赢顺的月K线为什么不一样呢?  发帖心情 Post By:2018/9/11 18:34:49 [只看该作者]

请教:金字塔月K线与招商期货、文华赢顺的月K线为什么不一样呢?

举例说:

1、今日登录金字塔决策交易系统,看月K线图,倒数第一根K线提示的截止日期为9月11日,倒数第二根K线提示的截止日期为9月7日,倒数第三根K线提示的截止日期为8月10日;

2、今日登录招商期货软件,看月K线图,倒数第一根K线提示的截止日期为9月11日,倒数第二根K线提示的截止日期为8月31日,倒数第三根K线提示的截止日期为7月31日;

3、今日登录文华赢顺软件,看月K线图,与招商期货软件提示的截止日期一致。

总体上看,金字塔与另两个软件的月K线的高开低收价格(不仅仅是上述举例那三根K线)有很大不同。

个人理解,招商期货软件、文华赢顺的月K线图是以每月第一个交易日起始,以最后一个交易日终结,但金字塔不是。

这是为什么呢?烦请哪位高人指点一下!多谢多谢!!

注:发图受限制,未能发截屏到帖子中。

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/11 19:01:23 [只看该作者]

你看错周期了吧,月线的最新一根k的截止日期是当天,其余k线都是月末

图片点击可在新窗口打开查看

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
c100011669
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多谢指点!找到原因了,是公历时间与农历时间的问题,没印象曾经动过那个地方啊?!  发帖心情 Post By:2018/9/11 21:48:19 [只看该作者]

多谢指点!
找到原因了,是公历时间与农历时间设置的问题。
没印象曾经动过那个地方啊?!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部