欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 下单有4秒延迟

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1676人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔散户
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下单有4秒延迟  发帖心情 Post By:2018/8/21 17:14:43 [只看该作者]

模拟交易14点59分出的信号,用的market指令,但实际14点59分04秒才成交,市价单为什么还会间隔4秒这么久?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/21 17:28:58 [只看该作者]

根据交易记录显示是03分触发的信号,04分成交的,您策略是很复杂的吗? 是有开启多窗口运行吗?
一般来说走完K的模式下,如果上根K满足条件,在新生成K线的第一个分笔时就会进行委托报单

回到顶部
金字塔散户
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/21 17:35:36 [只看该作者]

不是很复杂,50行以内的代码,框架一共开了6个窗口。请问有什么办法帮忙排查或者优化吗?

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/21 17:50:45 [只看该作者]

上面显示的时间是你的本地计算机时间,不是行情时间,你电脑本地时间可能快了几秒

回到顶部
金字塔散户
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/21 19:30:16 [只看该作者]

我本地时间和北京时间相差在1秒以内

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/21 22:14:38 [只看该作者]

1.图表延迟刷新时间默认是1500ms,相当于图表k线更新间隔时间是1.5s。在触发信号后,本地到柜台返回也是要时间的。这些都是因素。
另外模拟柜台的本身就没有实盘柜台对交易处理那么精细。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部