欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 每次进行多策略程序化测评,过一段时间金字塔必崩溃

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qingwa888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每次进行多策略程序化测评,过一段时间金字塔必崩溃  发帖心情 Post By:2018/8/18 16:43:40 [只看该作者]

每次进行多策略程序化测评,过一段时间金字塔必崩溃,尤其是展开资金曲线及水下回撤曲线的时候,会感觉系统越来越慢,然后就奔溃,有点内存泄漏的感觉。奔溃图如下(金字塔版本是最新的V4.81):

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/18 20:43:15 [只看该作者]

1. 你这个版本是多少?

2.测试过程中跟踪下计算机资源使用情况,尤其是内存。处理大计算量工作将会导致金字塔软件卡死崩溃、

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
qingwa888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/18 21:36:24 [只看该作者]

版本是V4.81,内存没问题哦,看8G的内存都没用到一半,就用了2.5G这样,发现只要是用专业测试报告,只要一开资金曲线,资产及水下回撤曲线,倒腾久了,即使关闭专业测试不用,也会明显感觉金字塔变慢,变卡。你们是不是要检查下这个专业测试报告里面凡是生成图表曲线的这一项是不是用完了以后没有进行内存释放或者是其它什么的,导致金字塔崩溃

回到顶部
qingwa888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/18 21:37:14 [只看该作者]

晕,现在发帖还要审核?

回到顶部
qingwa888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/18 21:41:09 [只看该作者]

版本是最新的V4.81。系统是WIN7旗舰版。发现不仅仅是多策略回测有这个问题,单策略回测只要用了专业测试报告,一旦打开开了诸如资产及水下回撤曲线图等涉及图表的项目,倒腾久了,整个金子塔运行速度变慢,即使已经关了这个测试报告也不行。你们是否应该检查下这个专业测试报告里涉及图表类的项目是否存在用了内存不释放或者是于别的什么东西冲突等情况,导致崩溃。你们可以叫测试员自己试下哦

自己的机子运行的时候看内存情况还可以,8G的内存用不到3G,而且策略很简单,不复杂。

回到顶部
马良
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/18 21:53:26 [只看该作者]

可否将策略报告保存导出来发给我们工作人员检查一下呢?

回到顶部
qingwa888
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/18 21:54:48 [只看该作者]

可以哦,怎么给你们呢

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/18 22:09:14 [只看该作者]

直接压缩后,按图片的方式上传附件

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
马良
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/19 0:45:15 [只看该作者]

文件可能比较大,论坛可能上传不上,你可以留下联系qq,我们工作人员周一联系你

回到顶部