欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么每次保存的框架设置重新开机都不保存,每次都要重新设置,好麻烦!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1901人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sunjach
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么每次保存的框架设置重新开机都不保存,每次都要重新设置,好麻烦!  发帖心情 Post By:2018/8/14 9:23:56 [只看该作者]

为什么每次保存的框架设置重新开机都不保存,每次都要重新设置,好麻烦!是什么原因,还有,怎么样才是正确关闭软件的方式,每次都说不正常需要恢复。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 9:30:22 [只看该作者]

是不是您非正常关闭软件,造成框架实则没保存成功;
正常关闭软件就是按软件右上方的关闭,或菜单栏 文件》退出,您重建个框架保存后,再试试

回到顶部
sunjach
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 9:34:06 [只看该作者]

好的,我试试,每次都是点右上角的关闭的,每次打开时,都提示要恢复

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 9:41:28 [只看该作者]

您金字塔使用的是哪个版本呢? 升级到最新的4.8试试; 另外软件退出后,是否有其他错误信息提示?

回到顶部
sunjach
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 15:17:08 [只看该作者]

升级的最新版本,没有错误提示    V4.80版

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 15:55:30 [只看该作者]

您在观察下,如还有问题可以加下QQ:1971344681,远程看下您的现象

回到顶部
yangjinwan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/30 22:41:54 [只看该作者]

对框架的保存方法无语.

实验了一下, 如果框架中有很多个K线, 那么鼠标点到每个k线窗口, 点一下保存,  不然重新打开, 程序就是默认参数, 而不是设置好的参数.

框架保存难道不是保存框架中的所有信息吗? 非得要每个窗口单独保存下.

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/3 8:09:26 [只看该作者]

该问题,测试确认后处理。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/3 8:59:37 [只看该作者]

本地测试了下,点击保存后是保存整个框架,而不是您说的只保存框架中某个窗口的,本地测试版本为5.0版。方便的话加下工作人员QQ:1971344681,远程看下您的现象

回到顶部