欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 启用软件自编指标发现问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无所微距
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
启用软件自编指标发现问题  发帖心情 Post By:2018/8/10 12:16:37 [只看该作者]

详情请参阅
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=66221&authorid=0&page=0&star=1

简单说就是启用自编指标,缩小到一定程度后本来是连续的K图出现了断档情况,这个问题以前曾经解决了,但是新版本又犯病了。

看最后两个楼层图示说明

回到顶部
无所微距
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 12:32:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 13:33:25 [只看该作者]

您的版本是4.8的吗? 是加载了指标后,才会出现断档的情况?  不加载指标呢?
或者方便的话您提供下指标,工作人员本地测试下

回到顶部
无所微距
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 13:55:38 [只看该作者]

是4.8版
加载自编指标,缩小K图到一定程度后,本来连续K图就断档了、    我只是测试自编指标发现了这个问题,比如我习惯用变色K,、  非自编指标我没测试

对于自编指标的支持,这些行情软件唯独金字塔出现了这个问题

请仔细看我发的链接,那时你们的工作人员发现了这个问题,在后续版本中解决了,但是没想到现在的4.8有犯病了

回到顶部
无所微距
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 14:27:06 [只看该作者]

以下是引用banzhuan在2018/8/10 13:33:25的发言:
您的版本是4.8的吗? 是加载了指标后,才会出现断档的情况?  不加载指标呢?
或者方便的话您提供下指标,工作人员本地测试下
var1:=c>ma(c,60);
var2:=c<ma(c,60); 
stickline(var1,o,c,8,0,colorred);
stickline(var2,o,c,8,0,colorgreen);

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 14:53:37 [只看该作者]

该现象工作人员本地再核实下,感谢您对金字塔的支持

回到顶部
无所微距
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 14:59:42 [只看该作者]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>jinzhe</i>在2015/3/27 15:15:26的发言:</b><br/>

已经检测到问题,已经提交给研发人员,感谢用户的支持和帮助!

</div><p></p> 

回到顶部
无所微距
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 9:37:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 9:47:13 [只看该作者]

您好,本地根据您提供的指标加载在4.8版本中,未发现该现象,是否可以远程看下您本地现象呢? QQ:1971344681

回到顶部
无所微距
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 12:59:28 [只看该作者]

回到顶部