欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]交易账户连接

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]交易账户连接  发帖心情 Post By:2018/8/10 9:33:38 [只看该作者]

1.今天又出现和交易账户无法连接的问题,一直显示“连接中。。。”;手工中断后,在连接就可以了。
具体是什么原因真说不清楚,以前就给你们提过建议,如果5分钟还不能连接账户,一直显示“连接中。。。。”,就主动中断,重新连接。这个应该不难吧。这个问题不是我一个人遇到,其他人也有遇到。
2.L2数据服务器删掉后,重启金字塔又出现了,能不能永久删除,需要的时候再手工添加。当交易过程中连接的数据服务器断线,跳到L2服务器如果没有授权继续跳向下面的服务器,这个应该可以做到吧,而不要向现在这样,到了L2服务器就不动了。
3.在开盘前,如果你进行了资金转入操作,账户上不显示,如果你想断开交易账户,这个时候一般都会导致金字塔死机。“刷新”功能根本就不执行。

以上是这几个月遇到的问题,其他都很稳定。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 9:49:38 [只看该作者]

感谢您对金字塔的支持! 您反馈的前2个问题工作人员会提交给产品部门,第3个问题一定是开盘前转入资金会出现该现象是吗?该现象工作人员本地核实一下。

回到顶部
马良
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 10:58:09 [只看该作者]

请问你现在的版本号? 1、这个问题软件已经多次处理过了,下次再出现后建议你关闭那个链接状态窗口,然后再打开看一下状态是否还是链接中 2、这个问题新版早就已经解决,但不建议你用自动更换服务器功能 3、请问你是ctp接口吗?是否能稳定重现?

回到顶部
qwer123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 11:34:30 [只看该作者]

1.遇到后我再试试;
2.不用“自动更换服务器”功能不行的,偶尔会在盘中出现数据服务器断线的问题。而你们那里又没有问题,换一个服务器就好了。
3.ctp接口,能重现。另外金字塔账户“详细”中给出的账户统计数据基本都不对。

回到顶部
无为剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 11:39:37 [只看该作者]

能否具体指出具体是哪项数据不对了?以及正确的数值应该是多少?

回到顶部
qwer123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 14:44:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
第一个图是快期的,这个我对过没有问题。第二个是金字塔的统计,我用的时间是2018.7.1-今天,单显示统计区段不对

回到顶部
无为剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 15:30:33 [只看该作者]

由于该功能需要实盘帐号,并还需要较长时间的交易结算记录,因此您是否方便在盘后借我们工作人员一用?主要是用来调试和比对问题用,非交易时段使用,不会影响您的盘中交易

回到顶部
qwer123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 20:19:57 [只看该作者]

1.交易4个月的账户行不行?
2.需要使用几次?(15:00以后)

回到顶部
马良
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 20:25:06 [只看该作者]

只要能根快期对比出问题的账户就可以的。15点后柜台要关闭的吧?如果柜台关闭就只能中午时段使用的,一般不会太久的

回到顶部
qwer123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 20:55:44 [只看该作者]

15:00-17:00柜台不会关闭,可以连接上。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页