欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 强烈建议在默认情况下,显示最后一根K线的时间戳

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoyoma_2008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈建议在默认情况下,显示最后一根K线的时间戳  发帖心情 Post By:2018/8/6 8:55:34 [只看该作者]

在K线图的任何周期下,只有打开十字光标,才能看见下面的蓝色时间戳,强烈建议能在不打开十字光标的情况,能够默认显示最后一根K先的时间戳,这样我们就是通过最后一根K先的时间戳和本机计算机的时间对比,快速心算出还有多少时间最后一根K线即将结束。这样才能把握行情发展节奏,
要不然每次都要打开十字光标,非常麻烦,大家绝大部分都是在非十字光标情况下分析行情的,只有盘后分析,偶尔才打开十字光标,希望金字塔能改进

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/6 9:13:39 [只看该作者]

您是想观察最后一根K还有多少时间结束是吗? 金字塔有K线结束倒计时的功能,可以满足您的需求;
工具 》 选项 》 视图 》“显示K线倒计时”

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马良
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/6 9:28:09 [只看该作者]

左上角的显示就是这个品种最后k线的信息,包括品种,时间,最高最低等

回到顶部
yoyoma_2008
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/6 9:40:32 [只看该作者]

to banzhuan,不是我说你,你以后认真思考后再回答问题,好吧,你说的内容不是解决问题之道

to 马良,非常感谢

回到顶部