欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 卖出的时候,想把账户全部持仓直接一次性卖出。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
卖出的时候,想把账户全部持仓直接一次性卖出。  发帖心情 Post By:2018/7/11 15:36:35 [只看该作者]

我想做后台交易,对一个选股出来的板块(或者是设定条件进入股票池)的所有股票进行平分资金买入,这个需要怎么实现,
我卖出的时候,想把账户全部持仓直接一次性卖出。
比如我选出来10个股票进入自选2板块。或者10点钟进入股票池的股票有10个,我想10:01分就开会自动平分10等分资金,分别买入这10只股票。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 16:50:12 [只看该作者]

1、先通过股票池进行选股,符合条件的加入板块;
2、用后台交易监控板块进行买入卖出,买入时数量根据资金来平分,数量计算如:TACCOUNT(19)/STKCOUNT('板块');卖出时全部卖出。这些都是通过后台代码来实现

回到顶部